[19 мая!] Практическая онлайн-конференция «Компетенции XXI века» Подтвердить участие→

Согласие на обработку персональных данных пользователей

Настоящим, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», Вы подтверждаете свое согласие на обработку Индивидуальным предпринимателем Алексеевым Михаилом Александровичем (ОГРНИП 310344418200019 дата регистрации 01.07.2010 г. ИНН 344404946073 Адрес для направления почтовой корреспонденции: 358011, Республика Калмыкия, г. Элиста, мкр. 4, дом 44, кв. 9; e-mail: support@mega-talant.com) Ваших персональных данных.

Настоящим согласием Вы подтверждаете, что проинформированы о том, что под обработкой персональных данных понимаются действия с персональными данными, определённые в Федеральном законе № 152-ФЗ от 27.07.2006 «О персональных данных», а именно: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (предоставление, доступ, в том числе трансграничная передача, передача персональных данных третьим лицам), блокирование, удаление персональных данных, совершаемые использованием средств автоматизации.

Данным согласием Вы подтверждаете, что проинформированы о том, что обработка предоставляемых вами персональных данных может осуществляется в следующих целях:

  • идентификация стороны в рамках оказания Услуги;
  • предоставление пользователю персонализированных Услуг;
  • улучшение качества Услуг и разработка новых;
  • проведение статистических и иных исследований, на основе обезличенных данных;
  • предоставление персональных данных пользователя правообладателям, дистрибьюторам или реселлерам программного обеспечения в целях регистрации программного обеспечения на имя пользователя или организации, интересы которой представляет пользователь;
  • предоставление пользователям Веб-сайта безопасного и удобного функционала по его использованию, эффективному отображению информации;
  • эффективное исполнение заказов, договоров и иных обязательств, принятых Индивидуальным предпринимателем Алексеевым Михаилом Александровичем в качестве обязательных к исполнению перед пользователем;
  • обработка вопросов пользователей Веб-сайта;
  • регистрация пользователей Веб-сайта на мероприятия;
  • осуществление и/или исполнение функций, полномочий и обязанностей, возложенных законодательством Российской Федерации на Индивидуального предпринимателя Алексеева Михаила Александровича.

Настоящее согласие распространяется на следующие персональные данные: персональный идентификатор; фамилию, имя, отчество субъекта персональных данных; дата и место рождения, вид документа, удостоверяющего личность субъекта персональных данных; серию и номер документа, удостоверяющего личность субъекта персональных данных, сведения о дате выдачи указанного документа и выдавшем его органе; адрес регистрации и адрес фактического проживания субъекта персональных данных; контактный телефон, факс (при наличии) субъекта персональных данных; адрес электронной почты субъекта персональных данных; сведения о банковской карте (номер, CVV, фамилия имя на латинице, год и месяц окончания действия карты, номер счета покупки), информация о городе и месте работы, месте учебы (получения образования), иные персональные данные, необходимые для обработки персональных данных в указанных целях.

Срок действия Вашего согласия является неограниченным, однако, Вы вправе в любой момент отозвать настоящее согласие, путём направления письменного уведомления на адрес электронной почты: e-mail: support@mega-talant.com; либо по адресу направления почтовой корреспонденции: 358011, Республика Калмыкия, г. Элиста, мкр. 4, дом 44, кв. 9, с пометкой «отзыв согласия на обработку персональных данных». Удаление Ваших персональных данных будет произведено в течение 10 календарных дней с момента получения данного уведомления.

Индивидуальный предприниматель Алексеев Михаил Александрович гарантирует соблюдение следующих прав субъекта персональных данных: право на получение сведений о том, какие персональные данные субъекта персональных данных хранятся у Индивидуального предпринимателя Алексеева Михаила Александровича; право на удаление, уточнение или исправление хранящихся у Индивидуального предпринимателя Алексеева Михаила Александровича персональных данных; иные права, установленные действующим законодательством Российской Федерации.

Обращаем Ваше внимание, что отзыв Вашего согласия на обработку персональных данных влечёт за собой удаление Вашей учётной записи с используемого Вами сайта, а также уничтожение записей, содержащих Ваши персональные данные, в информационных системах обработки персональных данных, что может сделать невозможным пользование Интернет-сервисами Индивидуального предпринимателя Алексеева Михаила Александровича.

Администрация сайта mega-talant.com берет на себя обязательство использовать полученные данные исключительно с целью оказания услуг, прописанных в договоре публичной оферты.

Дистанционные
олимпиады и конкурсы
для школьников и учителей

Смотреть расписание