14 июня

Проводим летние итоговые олимпиады. Помогите ученикам вспомнить, что они учили весь год!

В конце учебного года мы провели опрос среди учителей-организаторов дистанционных конкурсов и олимпиад. Своим мнением о мероприятиях «Мега-Талант» и нашей работе поделились 2500 учителей. Нас приятно удивило количество желающих участвовать в олимпиадах во время летних каникул. Таких желающих оказалось 63%.

Активность учителей вдохновила нас и мы подготовили сразу 10 олимпиад по самым популярным школьным предметам. Приглашаем всех желающих принять участие в итоговых олимпиадах «Мега-Талант». Оргвзнос за участие в олимпиаде стал ниже. Теперь участники платят 95 рублей вместо 120.

Во время летних каникул можно в полной мере оценить все преимущества дистанционных олимпиад, ведь, чтобы принять участие в наших мероприятиях, ученикам не обязательно идти в школу. Те, кто посещает летние лагеря при школах, смогут принять участие в привычной обстановке – в стенах родного класса, а их сверстники, которые проводят каникулы далеко от своего дома, смогут участвовать из любой точки земного шара, где есть доступ к интернету.

Участников итоговых олимпиад ждут оригинальные дипломы и сертификаты, а учителя-организаторы получат свидетельства и благодарности.

Подпишитесь на наши новости
в социальных сетях

или получайте нашу рассылку

Дистанционные
олимпиады и конкурсы
для школьников и учителей

Смотреть расписание