Подготовка к ОГЭ, № 1-5, Схема метро.

Подготовка к итоговой аттестации учеников 9 класса. Первые пять заданий 1 части ОГЭ. Схема метро.
Скачать материал
библиотека
материалов
Содержание слайдов
Номер слайда 1

Подготовка к ОГЭ Задания 1-5 Схема метро

Номер слайда 2

Номер слайда 3

Номер слайда 4

Номер слайда 5

Номер слайда 6

Номер слайда 7

Решение Расстояние между станциями Надежда и Верхняя равно 8 км (8 км = 8000 м) Каждый день меняют по 500 м, тогда 8000 : 500 = 16 (рабочих дней) В неделе 5 рабочих дней и 2 выходных 5+2+5+2+5+2+1 =16+6=22 Ответ: 22

Номер слайда 8

Номер слайда 9

Решение

Номер слайда 10

Номер слайда 11

Номер слайда 12

Номер слайда 13

Решение Посчитаем стоимость одной поездки с учетом скидки для всех карточек Кол-во поездок Стоимость 1 поездки Доп. условия Стоимость 1 поездки с учетом доп. условий 1 40 скидка 20% 40 : 100 · 20= 8 40 – 8 = 32 10 37 скидка 10% 37 : 100 · 10= 3,7 37 – 3,7 = 33,3 30 35 скидка 10% 35 : 100 · 10= 3,5 35 – 3,5 = 31,5 50 32 нет - безлимит - Любое число поездок за 2000 руб -

Номер слайда 14

Номер слайда 15

Для самостоятельного решения

Номер слайда 16

Информация о публикации
Загружено: 19 мая
Просмотров: 354
Скачиваний: 7
Корякова Надежда Вячеславовна
Математика, 9 класс, Презентации